Liana7625
- Никуда тебя не отпущу! Тем более в истинном виде! На тебя же все пялятся там! Это моя привилегия видеть и трогать эти рожки и крылышки с хвостом! - В голосе блондина проскользнули мурлыкающие нотки. - Ммм... обожаю.... - тонкие пальчики пробежались по всей длине черного хвоста и затеребили кисточку на самом кончике предмета обожания.

- Но, любимый, ты же знаешь, что я люблю только тебя! Никто из тех смертных недостоин в моих глазах даже кончика твоего крыла! Но это единственный день в году, когда я могу, совершенно не опасаясь, быть в своем истинном виде. Кто как не ты может меня понять? – я нервно застегнул рубашку и оглянулся в поисках любимой жилетки. – Знаешь… а я вот тут подумал… может ты пойдешь со мной, а? И мне и тебе будет спокойнее… ммм…

Я конечно ни капельки не переживал за свою сохранность, но такого светлого парнишку как мой любимый ангел потенциально опасно оставлять одного в Ночь Всех Святых. Он же запросто пойдет вершить правосудие, и пофиг ему, что у него специализация – любовь! А вообще мы идеально подходим друг другу – инкуб и амур. Ну не совсем амур…так, ученик пока еще, лук ему пока не доверяют, или скорее просто опасаются. Ходят слухи, что он там в первый же рабочий день перестрелял кучу ангелов, совершенно не обращая внимания на пол потенциальных возлюбленных. А на вопрос «почему стрелял так неразборчиво?» с самой невинной мордашкой ответил: «Они же нравятся друг другу! Так какая разница, какого они пола?»

Вот, во избежание, так сказать, дальнейших эксцессов его и отправили на землю, практически без силы и поддержки. Каким ветром его занесло в мой бар, я не знаю, но очень благодарен за это судьбе. Вы только представьте – закрытая вечеринка (наши гуляли, что-то там отмечали), куча демонов разных рангов и направлений, все в своем истинном виде, то бишь, с рогами-хвостами-крыльями, море выпивки и наркотиков (ну не на всех действует спиртное, кому-то надо чего и посильнее). А тут вваливается растрепанное, блондинистое нечто, в порванной местами тунике и поникшими белыми крылышками…

Естественно, расовая гордость взыграла и почти все демоны решили поиметь ангелочка, а желательно и не по одному разу. Испуганное чудо, увидев во что вляпалось, не нашло ничего лучше чем спрятаться у меня за барной стойкой. Ну а мне его медовые глазки, наполненные слезами и какой-то бесшабашной решимостью, настолько понравились, что я не позволил никому до него дотрагиваться. Ну да, мой авторитет все же непререкаем среди наших. Меня многие знают как Асмодея – демона похоти и разврата. Мало кто помнит, что я был серафимом и был изгнан за инакомыслие, да и не нужно это никому знать, было и было. В данный момент меня все полностью устраивает!

Может именно то давнее и подтолкнуло меня на то, чтобы защитить это светлое чудо. Но, скорее всего, причина была в том, что я почувствовал в нем такого же отказника как сам. Теперь мой Маки живет со мной, периодически ревнуя, гоняет демонов от меня. Ну а наши еще и подначивают его, провоцируя и наговаривая. Они-то прекрасно знают, что я верен всегда своим любимым, жаль что смертные долго не живут. А с моим ангелочком у меня есть все шансы жить долго и счастливо.

- А вот и пойду! – в единый момент на блондинчике появилась белая тройка – брюки, рубашка и жилетка. – И только посмей кому там глазки строить! Я еще помню ту бесовку, что липла к тебе год назад!

Как же я люблю когда его глазки мечут молнии, а губки поджимаются решительно и сурово! Прелесть! Прижав к себе любимого, впился в эти сладкие губки. Ну вот, и как его такого отпускать – затянутые поволокой страсти глаза, ярко-алые припухшие губки, взлохмаченные светлые пряди… Но, волевым движением отстранил малыша и кивнул на дверь в ванную:

- Приводи себя в порядок и пошли!

Очень редко мне удается поработать в баре в своем истинном виде. Только на Хэллоуин или когда кто-то из наших снимает бар на всю ночь и празднует что-то своё. А что, я в благотворители не записывался – хочешь отметить что-то в узком кругу, не таясь и полностью расслабляясь – плати, причем не мало! Потому как в эти ночи за барной стойкой стою я. Хрупкая психика человеков такого потрясения не выдерживает, а своим я не доверяю самое дорогое – мой бар и моего Маки. Хотя ангелочек для меня важнее. Если разгромят или снесут мой бар, я прощу. Отомщу и прощу. А вот за Макиавелли я буду мстить долго со вкусом, пока не уничтожу каждого, кто хотя бы косо посмотрел на моего мальчика.

В баре все было как обычно. Естественно мы появились в помещении как люди. Отпустив человечков по домам, ну или куда там кто собирался праздновать, чем заслужив их благодарность, вышел на сцену, принимая свой привычный облик. Маки занял место позади меня справа.

- Доброй ночи, дорогие мои! Я очень раз вас всех тут видеть! Не буду много говорить, кроме одного: Да грядет эта ночь! Празднуйте!

А дальше пошла веселуха. Конечно редко бывает что на таких вечерах человеков не наблюдается. О, они присутствуют! Еще как! Причем свято уверены, что все в костюмах, поражаясь их реалистичности, да еще и с недоумением поглядывая на моего Маки и еще парочку ангелов, как-то залетевших однажды на огонек, так и возвращающихся регулярно.

Разливая коктейли клиентам, поглядывал в зал, готовый в любой момент вмешаться и погасить конфликты. Людей этой ночью было больше чем обычно. А разгоряченные выпивкой, наркотиками и обилием эмоций нелюди легко могли слететь с катушек. Мне проблемы ни к чему! Маки уже привычно расположился с краю барной стойки со своим любимым молочным коктейлем. Постоянные гости знали кто он и с кем, а залетных мой малыш уже умел прекрасно отваживать сам. Я только прислушивался к разговорам и эмоциям.

- Слушай, ну какой ты настырный демон! – Малыш уже начинал искрить от раздражения. – Говорю же, не знакомлюсь, не даю номер, не соглашаюсь на свидания! Могу сказать только одно – я рад, что вкус у тебя все же есть! Да, я не скромен, но не для тебя цвету!

Пришлось показать непонятливому ху из ху. Понял. Отстал. Начал доставать других. Впившись в любимые губки, поласкав языком ротик малыша и полюбовавшись на расфокусированные глазки, вернулся к работе. К сожалению, работать надо. Как никогда понимаю, что идея пригласить ангелочка в бар сегодня ночью, не совсем удачна – я слишком отвлекаюсь на него.

***
- Может пойдём ко мне? – пожирая глазами молодого паренька, который едва ли достиг совершеннолетия, начал атаку немолодой бес.
- Ну можно, а зачем? – а малыш не так прост, как показалось, искорки веселья в глазах и море ехидства.
- Выпьем и это, ну…я научу тебя делать минет... – мурлыкающий голос, с редкими порыкиваниями прям на ушко паренька.
- Хм, интересно, а кто учил тебя?! – хохот с соседних стульев перекрыл даже довольно не тихую музыку. Что примечательно, танцевать им вместе это им не помешало, как и уйти в конце концов одновременно.

***
- Ну ты где шлялся так долго? – я отсалютовал двум знакомым демону и человеку, которые познакомились у нас пару лет назад, тактично не вмешиваясь в разборки.
- Извини, радость моя! Я спешил как мог! – да уж искренности и извинений в голосе демона совершенно не наблюдалось.
- Три дня? – кто сказал что человеки не могут уесть демона?
- Не поверишь, ветром сносило! – преданно заглядывая в глаза любимому демон притянул его своим хвостом.
- Ты прав, не поверю! – и вот они уже самозабвенно целуются.

***
О нет, только не это! Этот лесной опять будет баламутить всех одиночек. Все же последняя серьезная беседа между ним и моим Маки возымела своё действие и он перестал привлекать внимания занятых парней.
Странно, что-то он сегодня не в духе. Ни к кому не пристает, просто сидит и пьет. Надо наливать ему что-нибудь слабоалкогольное, пусть постепенно приходит в себя. Видно же что тут что-то не то. Дав эльфу время, поглядывал за ним краем глаза. Дождался…
- Твое прошлое предложение еще в силе? – как бы не слыша расписываемых перспектив, слегка рассеяно спросил он у огромного демона.
- Да, конечно в силе! – ну нельзя же так! Демон чуть не захлебнулся от воодушевления.
- Я снова отказываюсь! – равнодушно отвернулся этот изверг. Он что не видит что одного его слова достаточно, чтобы убить или осчастливить этого демона?
- Так чего тебе надо-то??? – от бессилия он уже готов был разрыдаться, а ведь нет ничего более жалкого чем плачущий демон.
- Я жду принца, который примчится из ниоткуда, подхватит меня на руки, прижмёт к стене и трахнет! – да, это была последняя капля. Я с облегчением помахал вслед демону утащившему на своем плече довольного эльфа. Вот и угадай что кому надо – кому нежность и ласку, а кому грубость и страсть.

***
- Привет, Дей! – улыбаюсь старому знакомому. – Давно не появлялся. Как дела на поприще педофилии? – этот демон очень любит молоденьких мальчиков и часто меняет внешность. Что поделаешь, даже местная полиция нас может поймать. Правда не факт что удержит надолго, но не всем нравится такое времяпровождение.
- Представляешь, теряю хватку… - такой тяжкий вздох мог бы растопить и ледяную глыбу, но я просто привычно поставил перед ним высокий бокал с бренди. – Иду сегодня по скверу, вижу малыш сидит и плачет. А вкусный такой, весь в моем вкусе. Так вот сидит он и грустно так напевает: «Чужие губы тебя ласкают...». Подхожу и спрашиваю: «Ты что плачешь, малыш, тебя что, девочка бросила?» А он, поднимая на меня свои огромные карие глазищи, возмущенно отвествует: «Нет, дяденька, я чупа-чупс потерял!»
Ну и как вы думаете, как отреагировали все сидящие радом? Да, да, они громко и долго ржали!

Хорошая была ночь! Мой маленький ангел посапывал на подушке, а я наслаждался тишиной и покоем. Еще раз вспоминал то время что прошло с нашей встречи. Я не жалел ни одной минуты. Просто надеюсь и верю что мы будем счастливы!